Previous Entry Share Next Entry
Всемирно известный дуэт папы и дочки
routir

Алекса и её замечательный папа Хорхе Наваез просто поют дуэтом. Просто поют под гитару простые песни. Но вкладывают в это столько чувств и эмоций, что невозможно оторваться. И даже неровный и слегка надрывный голос девочки не кажется изъяном, а наоборот, только заставляет всё больше и больше улыбаться, а иногда вышибает слезу.




Ребята снимают видео со своим исполнением и получается у них это просто замечательно. Сегодня хочу поделиться с вами несколькими роликами, которые очень сильно запали мне в душу. Поют наши звезды вместе достаточно давно. Я нашёл даже ролики, где девочка ещё совсем маленькая. Так называемая проба пера. Сейчас об этом семейном дуэте знают уже многие, их приглашают на различные шоу и выступления. Все бы ничего, лишь грустно немного, что нет нигде мамы девочек. А дочек у Хорхе оказывается даже две - Алекса и маленькая Элиана.

Когда Хорхе хотел объяснить Алексе о расставании с её мамой, то очень надеялся, что в этом ему поможет песня.
Я ехал домой, когда услышал эту песню по радио, "Дом там, где я с тобой". Слова были очень простыми и искренними, я должен был поделиться этим с моей дочерью,'' - сказал Хорхе. "Несмотря на расставание, важно продолжать любить. Эта песня нас объединяет''.
Поют они действительно обалденно и песня сама хорошая. А в душе только радость за такого талантливого папу и его дочку.




Это видео было загружено на YouTube в уже далеком 2010году. В течение пяти дней клип посмотрели 200.000 человек. Через неделю - миллион! А на сегодняшний день - 200 миллионов!

Сама Алекса - девочка активная и совершенно бесстрашная! В этом году на телешоу  "Америка ищет таланты" она покорила зрителей своей открытостью и чувством юмора))




С каждым новым видео, с каждой новой песней, исполнение у этой пары становится только лучше и душевней. Вот одна из самых свежих песен Алексы и Хорхе. Она называется "Blood brothers" (братья по крови)




Когда подготавливал материал для этой статьи, наткнулся на интересную фоточку. Семья Наваез в полном составе: Алекса, молодой Хорхе и Элиана. Девочки очень похожи на своего папу - такие же красивые и, очевидно, талантливые.

 Я внимательно просмотрел несколько  записей в видеоблоге Хорхе. В 24 года на его руках оказались 5-летняя Алекса и 2-летняя Элиана.  Он объяснял, насколько ему временами трудно приходилось справляться со всеми заботами и проблемами, но никогда даже в голову не приходило бросить всё и уйти. Вырастить двух маленьких дочерей одному - это подвиг!  Почему мать оставила таких замечательных детей? На этот вопрос ответа не будет.... пока. 

Просто пожелаем им в жизни счастья и громких творческих успехов!

Если вам понравились Алекса и Хорхе, предлагаю заглянуть на их канал на YouTube: SINGING TRIO





?

Log in

No account? Create an account